Последние отзывы

Отзывы о кафе Грабли в Москве

Отзывы — это наиболее объективное описание кафе. Если Вы уже успели посетить кафе Грабли в Москве, помогите другим со сложным выбором своим развёрнутым отзывом о кафе Грабли.

Если Вы считаете, что какой-то отзыв явно выделяется среди прочих, оцените его, нажав «плюс» либо «минус». Также Вы можете помочь проекту, нажав кнопку "Пожаловаться", если отзыв явно не соответствует кафе Грабли.


отзывы

Добавить отзыв


Annie21 Сентября 2017г. 6:18

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
"Грабли как всегда хороши)
очень люблю индийскую кухню и вообще, исследовать кухни народов мира, пробовать что-то новое. В России не всегда удается это сделать или передать что-то схожее. Как фестиваль китайской кухни, так и сейчас, фестиваль индийской - порадовали наличием и качеством блюд. Советую грабли в ЦДМ, прекрасный интерьер. Из минусов, бывает, что много людей в ресторане - но можно понять, вкусно=качественно=недорого)"
0

Игорь20 Июня 2013г. 14:23

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
Отличный ресторан. Есть много столов для 2-х и 4-х человек снаружи. Цены за места очень хорошие. Обслуживание отличное. Столь же отличное, как еда. Попробовал там пиццу "Карбонара" и "Картофель жареный в мундире". Девушка - "Салат из свежих овощей с маслом" и "Курица с красным перцем". Все было восхитительно. Атмосфера внутри очень романтичная, снаружи вид хороший и можно отлично провести там время с вашей любимой. Особенно летом там очень красиво. 0

ivan20 Июня 2013г. 11:04

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
Все вкусно и красиво. Ужинали семьями вчетвером с друзьями по поводу годовщины их брака. Я был уже во второй раз, друзья и моя жена в первый. Заведение на редкость уютное и очень-очень ресторанное, если так можно сказать. Любителям провести время за очень вкусной едой в милой уютной обстановке - рекомендую! 0

Марина19 Июня 2013г. 18:38

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
Ходили за покупками всей семьей. Пока купили все необходимое, вроде уже и кушать захотелось. Увидели этот ресторан и решили посмотреть, что он из себя представляет. Все мои домочадцы остались очень довольны. Обед получился недорогой, вкусный и приятный. Обстановка в ресторане "Грабли" уютная. Теперь моя семья все время тянет меня в этот ресторан, когда мы находимся в том районе:) Ну, и я тоже не очень-то упираюсь, так как мне также понравился этот замечательный ресторанчик. 0

Георгий19 Июня 2013г. 16:04

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
Понравилось!!! Обстановка, меню, обслуживание - и все от души, все натурально! Там нам рады и делают все для того что бы нам было хорошо! Гуманные цены. Хороший кофе. Рекомендую всем!!! Ребята лучшего кафе вы нигде не найдёте!!!Свадьбы, дни рождения и прочие банкеты-просто супер! Внимательный и отзывчивый персонал,!!! Посетив кафе ,,Грабли,, вы убедитесь что вкусно ,быстро и не дорого можно пообедать и просто приятно провести время 0

Янис9 Марта 2012г. 20:32

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
Некомпетентная администратор и охрана, пришли обсудить дела, взяли покушать, расположились с ноутбуками. Подошел охранник и адмиристрторша Марина и в приказном порядке вынудили покинуть кафе. Рекомендую кафе только тем кто хочет тупо нажраться 0

Светлана6 Мая 2011г. 15:10

Пожаловаться на этот отзыв о кафе Грабли
По вопросам, связанным с качеством обслуживания, в целом замечаний не было, НО вчера, 05.05.11, некто бармен с именем "Солнышко" на бейдже, как выяснилось позже, со слов администратора - Сергей Солнышкин проявил исключительную некомпетентность и хамское отношение к клиенту при допущенной им ошибки при продаже такой замечательной услуги как абонемента на 20 обедов. Будучи одновременно кассиром, вместо того, чтобы продать указанный абонемент за 3400,00 рублей, он, посчитав в уме (как утверждал он позднее), что 20 умножить на 200,00 получается 4000,00, списал с моей банковской карты 4000,00. При этом абонемент на 20 обедов стоимость в 3400,00 он держал в своих руках. При помощи коллеги он якобы отменил платеж в 4000,00 и они провели платеж 3400,00. Однако по смс-сообщениям, поступившим одномоментно, было наглядно, что в целом списано у меня 7400,00, но сумма в 4000,00 не возвращена. Данный бармен стал настаивать на подписании чеков, а я на возврате четырех тысяч сразу же, здесь и сейчас, а не после того, как я, со слов Солнышкина, если не дождусь, то приду с чеками и буду выяснять. На замечание об отсутствии знаний об услугах ресторана, в котором он работает/своего работодателя, он возмущенно утверждал, что "люди ошибаются…и т.д.». На мои возражения, что в таких случаях подобные ошибки сотрудников ресторана никак не допустимы, он пожимал плечами, твердил о возможности допускать ошибки и никаких мер к возврату мне 4000,00 не собирался. Я же, кроме прочего, катастрофически теряла свое обеденное время. Пришедшая по моей просьбе администратор Злата (спасибо ей большое!) после долгого и настойчивого общения с банком "Русский Стандарт", предоставляющим услуги эквайринга и первоначально заявившем, что возвращения платежа мне надо ждать, как минимум, три недели, приняла все меры к возвращению моих 4000,00 и под руководством "сдавшегося" на её уговоры сотрудника банка, вернула на мою карту мои деньги. После чего мне сразу же пришло смс-подтверждение о поступлении на мой счет этих 4000,00. Бармен хамить продолжал, на замечания администратора прекратить никак не реагировал - потрясающая ситуация, а ведь в следующий раз вам вместо 200 рублей, этот горе-бармен спишет с банковской карты 2 000 или 20 000 по типу «люди же ошибаются, а деньги вам когда-нибудь вернутся»...!
Но ещё раз спасибо чуткости и оперативности замечательному администратору Злате! Очень надеюсь приехать из отпуска и, реализуя свой абонемент на 20 обедов, обнаружить, что данного сотрудника, Солнышкина Сергея (он же – «Солнышко»), уволили-таки, иначе ведь его уже ничем не изменить, думается мне.
+6

Другие кафе:

map1map2